Einzelne Ausgaben ablehnen

Gibt es in einem Bericht eine oder mehrere Ausgaben, die nicht erstattet werden können? Dann haben Sie die Möglichkeit diese Ausgaben einzeln abzulehnen und an den Einreicher zurückzusenden

Die können Sie tun, indem Sie auf der rechten Seite der Ausgabe auf das Kreuz klicken. Danach öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Grund für die Ablehnung eintragen können. Des Weiteren wird in die Berichthistorie aufgenommen, dass Sie die Ausgabe abgelehnt haben.

Die eingereichte Ausgabe geht zurück an den jeweiligen Mitarbeiter und wird in der Ausgabenübersicht mit einer roten Markierung versehen. Beim Öffnen der abgelehnten Ausgabe ist ebenfalls der Ablehnungsgrund für den jeweiligen Mitarbeiter sichtbar.