Mit Exact Online koppeln

Koppeln mit Exact Online

Gehen Sie in Declaree zu Verwalten > Account > Verbindungen und wählen Sie Exact Online.

Wählen Sie das richtige App Center (Exact Online NL) für die Niederlande/ Exact Online (DE) für Deutschland und klicken Sie ‚verbinden’. Loggen Sie sich dann mit Ihren Exact Online Einlogdaten ein. Nun wird ein Wizard gestartet, um die Kopplung zu vollenden.

Geschäftliche Ausgaben splitten?

Selektieren Sie ‚geschäftliche Ausgaben splitten’ wenn Sie Declaree nutzen wollen, um geschäftliche Ausgaben festzulegen und diese beim Export als separate Buchung nach Exact zu versenden.

Die folgenden Dinge sind dafür wichtig:

1. Mitarbeiter sind mit einer Kreditornummer versehen und ihre Beziehung in Exact ist als Lieferant eingestellt.
  2. Kategorien in Declaree sind mit der dazugehörigen Großbuchrechnungsnummer versehen.
  3. Die BTW Codes stimmen überein (achten Sie darauf immer den exklusiven Tarif zu wählen).
  4. Indem Sie Kostenstellen benutzen, können Sie auch Codes hinzufügen.

Nachdem beenden des Wizards können Sie Ihre Berichte nach Exact Online exportieren.

Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt Änderungen vornehmen wollen, zum Beispiel in Kategorien, ist dies via Declaree möglich und Sie müssen nicht erneut den Wizard durchlaufen.