Koppeln mit Twinfield

Gehen Sie zu Verwalten > Account > Verbindungen und wählen Sie ‚Twinfield’. Loggen Sie sich hier mit Ihren Twinfield Einlogdaten ein.

Geschäftliche Ausgaben splitten

Wählen Sie ’geschäftliche Ausgaben splitten’, wenn Sie die bestehenden geschäftlichen Deklarationen als einfache Buchungen exportieren wollen und Sie hierfür einen anderen Kreditor benutzen möchten.

Referenz in ‚freies Textfeld 1’

Benutzen Sie ‚freies Textfeld 1’, um eine Referenz mit der Beweislast zu versenden. Um den Link in Twinfield wiederzugeben, stellen Sie den folgenden URL im Tagesbuch ein:

https://app.declaree.com/declaree/reports/$FreeText1$/pdf

Wenn die Verbindung gemacht ist, ist es wichtig dass:

1. Jedem Benutzer von Declaree eine Kreditkartennummer zugewiesen ist.
  2. Dass jede Kategorie mit der dazugehörigen Großbuchrechnungsnummer versehen ist.
  3. Dass die BTW-codes stimmen (standard IH (21%) IL (6%) IN (0%/kein)
.
  4. Indem Sie Kostenstellen verwenden, können Sie auch die Codes hinzufügen.

Nachdem Sie den Wizard vervollständigt haben, können Sei die Berichte zu Twinfield exportieren.

Wählen Sie hierzu die genehmigten Berichte, die Sie exportieren wollen und klicken Sie dann oben im Bildschirm auf ‚exportieren’ und wählen Sie ’Twinfield’.