Benutzer hinzufügen

Gehen Sie zu Verwalten > Benutzer. Nun sehen Sie alle Benutzer Ihrer Declaree Administration.

Um neue Benutzer hinzuzufügen, können Sie entweder die Excel Upload Funktion verwenden oder Sie klicken auf ‚hinzufügen’.

Mehrere Benutzer hinzufügen

Wenn Sie mehrere Benutzer auf einmal hinzufügen möchten, können Sie ‚herunterladen’ wählen, um die derzeitige Benutzerliste zu downloaden. Nachdem Sie diese bearbeitet und die neuen Benutzer hinzugefügt haben, können Sie die gesamte Liste wieder hochladen. Alle Benutzer werden nun entsprechend aktualisiert.

Benutzer einladen

Nach dem Erstellen von Benutzern sollen sich diese natürlich einloggen können. Das Ausrufezeichen, welches neben den neuen Benutzern zu sehen ist, bedeutet, dass diese noch keine Einladung empfangen haben und sich daher noch nicht einloggen können.

Um diese einzuladen, selektieren Sie die Benutzer, denen Sie eine Aktivierungsmail senden möchten und klicken Sie oben auf ‚einladen’. Nun verschwinden auch die Warnungen hinter den Namen der Benutzer.