Assistenten hinzufügen

In Declaree ist es möglich, einem Benutzer Assistenten zuzuweisen, sodass jemand Zugriff auf das Konto einer anderen Person erhält, ohne dass Login-Daten ausgetauscht werden müssen.

1. Gehe zum Profil des Benutzers: Navigiere zu Verwalten > Benutzer und klicke auf den Benutzer, der einen Assistenten benötigt.
  2. Assistenten hinzufügen: Innerhalb des Benutzerprofils gehe zum Tab "Arbeitsabläufe" und suche nach dem Feld "Assistenten". Gib hier die E-Mail-Adresse der Person ein, die als Assistent fungieren wird.
  3. Speichern: Stelle sicher, dass du die Änderungen speicherst.

Von diesem Punkt an kann sich der Assistent als die andere Person einloggen, indem er oben rechts auf das Profil klickt und "als anmelden" auswählt.

Wenn der Assistent mit den Aufgaben fertig ist, kann er erneut oben rechts auf das Profil klicken, um sich abzumelden. Der Benutzer kehrt dann automatisch zu seinem eigenen Profil zurück.