Ausgaben hinzufügen

Ausgaben können auf verschiedene Arten hinzufügt werden. Sie können dazu die Smartphone Apps (iOS und Android) oder die Declaree Webapplikation nutzen.

Via Smartphone App

Öffnen Sie die App auf Ihrem Smartphone und kicken Sie auf "Kosten hinzufügen". Nun stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung. Abhängig von den Einstellungen Ihres Unternehmens können Sie hier wählen, ob Sie einen Beleg einscannen möchten oder ein existierendes Foto benutzen wollen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit eine Fahrt mit dem eigenen PKW oder eine Pauschale hinzufügen.

Füllen Sie alle Felder aus. Klicken Sie danach auf ‚Speichern’. Nun ist die jeweilige Ausgabe in Ihrer Übersicht einsehbar.

Via Webapplikation

Gehen Sie zu ‚Ausgaben’ im Hauptmenü und wählen Sie ‚Ausgabe hinzufügen’ . Wählen Sie die Art der Ausgabe, die Sie hinzufügen wollen, und füllen Sie die Felder aus. Klicken Sie danach auf ‚Speichern’.Screen_Shot_2017-11-20_at_14.20.56.png

Via E-Mail

Rechnungen die Sie via E-Mail empfangen müssen Sie nicht erst speichern, um Sie anschließend in Declaree hinzufügen zu können. Leiten Sie die empfangende E-Mail stattdessen bequem an inbox@declaree.com weiter. Der Inhalt und/oder Anhang der Mail wird dann der automatisch erstellten neuen Ausgabe als Beweisstück angehängt. Der Betreff der E-Mail wird als Beschreibung genutzt. Die Zuordnung der Ausgabe zu Ihrem Nutzerprofil basiert auf ihrer E-Mail Adresse.