Ausgaben hinzufügen

Ausgaben können auf verschiedene Arten hinzufügt werden. Sie können dazu die Smartphone Apps (iOS und Android) oder die Declaree Webapplikation nutzen.

Via Smartphone App

Öffnen Sie die App auf Ihrem Smartphone und kicken Sie auf "Ausgabe hinzufügen". Nun stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung. Abhängig von den Einstellungen Ihres Unternehmens können Sie hier wählen, ob Sie einen Beleg einscannen möchten oder ein existierendes Foto hochladen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit eine Fahrt mit dem eigenen PKW oder eine Pauschale hinzufügen.

Füllen Sie alle Felder aus. Klicken Sie danach auf "Speichern". Nun ist die jeweilige Ausgabe in Ihrer Übersicht einsehbar.

Via Webapplikation

Gehen Sie zu "Ausgaben" im Hauptmenü und wählen Sie "Ausgabe hinzufügen". Wählen Sie auch hier die Art der Ausgabe, die Sie hinzufügen wollen, und füllen Sie die Felder aus. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".Screen_Shot_2017-11-20_at_14.20.56.png

Via E-Mail

Rechnungen, die Sie via E-Mail empfangen, müssen Sie nicht erst speichern, um Sie anschließend in Declaree hinzufügen zu können. Leiten Sie die empfangende E-Mail stattdessen bequem an inbox@declaree.com weiter. Es wird nun automatisch eine neue Ausgabe erstellt, der der Inhalt und/oder Anhang der Mail angehangen wird. Der Betreff der E-Mail wird als Beschreibung für die Ausgabe verwendet. Die Zuordnung der Ausgabe zu Ihrem Nutzerprofil basiert auf ihrer E-Mail Adresse. Entsprechend ist es wichtig, dass Sie darauf achten, dass Sie die E-Mail von der gleichen Adresse versenden, die Sie für Ihren Declaree Account nutzen.