Ausgaben in einem Bericht bündeln

Bevor Sie Ihre Ausgaben einreichen können, müssen diese in einem Bericht gebündelt werden. Sie können einen Bericht erstellen, indem Sie zum ‚Bericht’-Tab gehen und auf das Pluszeichen oder in der Webapplikation auf ‚neuen Bericht’ klicken.

Webapplikation

Smartphone App

In der App können Sie durch das Pluszeichen direkt Ausgaben an den neuen Bericht anfügen. Wählen Sie die jeweilige Ausgabe und dann ‚hinzufügen’.

Natürlich müssen Sie nicht bis zum Ende des Monats warten um einen Bericht zu erstellen. Sie können auch beim Erstellen einer Ausgabe sogleich einen zugehörigen Bericht wählen. Nachdem Sie einen Bericht erstellt haben, finden Sie diesen in Ihrer Berichteübersicht mit dem Status ‚offen’.

Haben Sie alle Ausgaben dieses Monats dem jeweiligen Bericht hinzugefügt? Dann können Sie diesen im nächsten Schritt einreichen.