Einen Bericht einreichen

Berichte ermöglichen es Ihnen mehrere Ausgaben zu bündeln und so beispielsweise in nur einem Schritt an Ihren Manager weiterzuleiten. Der Manager kann sämtliche Ausgaben, die in einem Bericht gebündelt wurden ebenfalls in einem Schritt kontrollieren und freigeben.

Um einen Bericht einzureichen, öffnen Sie den entsprechenden Bericht. Klicken Sie anschließend auf das "Hochladen"-Symbol (Android: oben rechts; iPhone: unten rechts).

Screenshot Android App: ‚Hochladen’ Symbol rechts oben.

Screenshot iPhone App: ‚Hochladen’ Symbol rechts oben.

Wenn Sie auf das "Hochladen"-Symbol klicken, öffnet sich ein neues Fenster. Sie sehen nun die Email Adresse Ihres freigebenden Managers. Sie können der Einreichung optional eine Nachricht hinzufügen, die der Manager gemeinsam mit dem eingereichten Bericht zugestellt bekommt. Jegliche Nachrichten, Einreichungen, Weiterleitungen und Änderungen sind in der Berichtshistorie einsehbar. Wichtig ist bei der Einreichung, dass keinerlei Daten das System verlassen. Der genehmigende Manager erhält lediglich eine Email-Benachrichtigung, dass Ihr Bericht nun zur Freigabe vorliegt.

Klicken Sie auf "Senden", um den Bericht final einzureichen. Der Bericht erhält nun den Status "eingereicht" und Sie können keine weiteren Ausgaben mehr hinzufügen oder Änderungen vornehmen.