Einen Bericht einreichen

Wenn Sie alle Ausgaben in einem Bericht zusammengestellt haben, können Sie diesen einreichen, sodass der zuständige Manager die gebündelten Ausgaben genehmigen kann.

Gehen Sie zu dem entsprechenden Bericht und klicken Sie auf diesen, um ihn zu öffnen. Klicken Sie dann auf das ‚Hochladen’ Symbol.

Screenshot Android App: ‚Hochladen’ Symbol rechts oben.

Screenshot iPhone App: ‚Hochladen’ Symbol rechts oben.

Wenn Sie auf das ‚Hochladen’ Symbol klicken, gelangen Sie zu einer weiteren Seite. Sie sehen nun die nach dem Arbeitsprozess festgelegte Email Adresse Ihres Managers. Sie können der Einreichung optional eine Nachricht hinzufügen, die der Manager gemeinsam mit dem eingereichten Bericht zugestellt bekommt. Jegliche Nachrichten, Einreichungen, Weiterleitungen und Änderungen sind in der Berichtshistorie einsehbar.

Klicken Sie auf ‚Senden’, um den Bericht final einzureichen. Der Bericht erhält nun den Status ‚eingereicht’ und Sie können keine weiteren Ausgaben mehr hinzufügen oder Änderungen vornehmen.