Berichte genehmigen

Sobald ein Bericht für Sie eingereicht wurde, empfangen Sie eine Benachrichtigungsemail. Durch diese Mail können Sie den Bericht direkt öffnen, um ihn zu bearbeiten.

Sie können auch in der Webapplikation sehen, welche Berichte momentan bei Ihnen zur Genehmigung ausstehen. Um eine schnelle Übersicht dieser zu bekommen, klicken Sie auf ‚Berichte’ im Hauptmenü.

Klicken Sie danach oben rechts in die Suchfunktion, und wählen im Drop-down Menü ‚Genehmigen’ aus.

Abhängig von Ihrer Rolle im Genehmigungsprozess sehen Sie nun Berichte mit dem Status ‚eingereicht’ oder ‚in Bearbeitung’ und Ihren Namen in der Managerzeile.

Um einen Bericht einzusehen, klicken Sie auf den Titel des Berichts.

Nun sehen Sie alle Ausgaben dieses Berichts. Darunter sehen Sie alle beigefügten Belege. Um einen Beleg im Vollformat anzusehen, klicken Sie auf das jeweilige Vorschaubild.

Um einen Bericht zu genehmigen, klicken Sie in der linken Spalte auf ‚Genehmigen’. Abhängig von Ihrer Rolle im Genehmigungsprozess wird der Bericht dann an eine weitere Instanz weitergeleitet.