Workflows & Wenn genehmigt

Warum ist es wichtig, einen 'Einreichen an' für Mitarbeiter einzurichten, die Ausgaben einreichen?

Es ist entscheidend, für jeden Mitarbeiter, der Ausgaben einreicht, einen 'Einreichen an' festzulegen, um eine reibungslose Einreichung von Berichten zu ermöglichen. Dies gewährleistet einen effizienten Prozess, bei dem der Manager die genehmigten Berichte überprüfen und für weitere Bearbeitung weiterleiten kann.

Was bedeutet das Feld 'Wenn genehmigt'?

Das Feld 'Wenn genehmigt' ist ausschließlich für Manager vorgesehen. Wenn es ausgefüllt ist, bedeutet dies, dass der Benutzer genehmigte Berichte an die angegebene E-Mail-Adresse weiterleiten muss.

Wie funktioniert das in der Praxis?

Zum Beispiel ist Robin der Manager von Sasha. Wenn Robin einen Bericht einreicht, wird dieser automatisch an Sasha weitergeleitet. Wenn Sasha in dem Feld 'Weiterleiten an' Sam festgelegt hat, wird der von Robin genehmigte Bericht nach der Freigabe an Sam weitergeleitet. Wenn Sam ebenfalls ein 'Weiterleiten an' festgelegt hat, wiederholt sich der Prozess, bis der Bericht letztendlich genehmigt ist.

Wie kann ich mehrere Benutzer gleichzeitig anpassen?

Sie können auch mehrere Benutzer über einen Excel-Upload anpassen. Gehen Sie dazu zu den Benutzereinstellungen und klicken Sie oben auf "mehr". Dort können Sie eine Excel-Datei herunterladen, die erforderlichen Anpassungen vornehmen und dann dieselben Schritte ausführen, um sie erneut hochzuladen.