Kreditkartenausgaben

Mit Declaree ist es möglich, Ihre Kreditkartenausgaben ihren Belegen abzugleichen. Somit stellen Sie sicher, dass alle Zahlungen die mit einer Firmenkreditkarte getätigt wurden mit einem entsprechendem Beleg im System gesichert sind.

Hierzu bietet Ihnen Declaree zwei Möglichkeiten:

1. Import der Kreditkartenabrechnung - Manueller PDF Upload

2. Data Feed

Einstellen von Zahlungsmitteln

Bevor Sie die Zahlungen die mit Ihrer Kreditkarte geleistet wurden abgleichen können ist es wichtig, dass die jeweilige Kreditkarte in Declaree hinterlegt ist. Gehen Sie zu "Verwalten" > "Zahlungsmittel" und legen Sie dort die Kreditkarte mit einem Klick auf "Hinzufügen" an. Es ist wichtig, dass die letzten vier Ziffern der Karte im Namen des Zahlungsmittels angegeben werden (z.B. Kreditkarte 1234) und dass die Karte an dem jeweiligen Benutzer (Bevollmächtigter) zugewiesen wird.