Unterprojekte benutzten

Gehen Sie zu Verwalten > Kostenstellen > Mehr und wählen Sie 'Ebenen Bearbeiten' um eine neues Niveau zu erstellen.

Info

Option nicht verfügbar? Nehmen Sie dann Kontakt mit uns auf.

Normalerweise stehen hier auf der Ebene 1 die schon existierenden Kostenstellen. Diese werden in der Applikation dem Mitarbeiter im Feld ‚Projekt’ angezeigt. Sie können hier auch einen anderen Namen angeben.

Wählen Sie ‚hinzufügen’ um ein neues Niveau zu erstellen.

Geben Sie dem neuen Niveau einen Namen (zum Beispiel Level 2) und speichern Sie diesen.

Gehen Sie nun zurück zu ‚Kostenstellen’. Sie können rechts oben das Niveau selektieren, in dem Sie die Kostenstelle bearbeiten wollen.

Jedes darauffolgende Niveau ist abhängig vom vorherigen, wenn Sie bei Sub-Projekt eine neue Option hinzufügen und angeben, zu welchem Projekt diese gehört.

Die obenstehende Option hat den unten zusehenden Effekt beim Hinzufügen von Deklarationen.

Nach dem Sie ein Projekt gewählt haben, erscheint das Feld Unterprojekt und es kann das jeweilige Unterprojekt selektiert werden.