Verpflegungsmehraufwand eingeben

Um den Verpflegungsmehraufwand einzugeben klicken Sie in der Webapplikation auf Berichte > Neue Reise und geben Sie der Reise einen Namen.

Um ihr erstes Ziel dieser Reise hinzuzufügen, klicken Sie anschließend in dem neu erstellten Bericht auf "Ziel hinzufügen". Wählen Sie dann ein Transportmittel aus und geben sie die Entsprechenden Daten und Zeiten für die Abreise und die Ankunft am (ersten) Zielort ein. Sollte es sich um einen Flug handeln, können sie einfach die Flugnummer in das dafür vorgesehene Feld eintragen. Die Daten werden dann automatisch eingefüllt.

Zwischenziele und die Rückreise hinterlegen Sie ebenfalls auf diese Art und Weise.

Sobald Sie alle Zwischenziele bzw. die Rückreise fertig hinterlegt haben, klicken Sie bitte links auf "Hinzufügen" um die automatisch berechneten Pauschalen zu markieren und der Reise hinzuzufügen.