Añadir gastos a un informe

Antes de que puedas enviar tus gastos, es necesario agregarlos a un informe. Puedes crear un nuevo informe en la vista general del los informes y hacer clic en el signo más (en la aplicación para iPhone o Android) o al hacer clic en `Nuevo informe' en el sitio web.

De forma predeterminada, el informe tiene nombre: Gastos 'mes actual'. Por ejemplo, rellenará automáticamente el mes actual: Gastos Marzo. También puedes decidir nombrar el informe, por ejemplo, "Viaje de negocios a Nueva York".

En la aplicación puedes añadir gastos directamente a tu nuevo informe utilizando el icono ‘más’. Selecciona los gastos que deseas añadir y presiona en 'Añadir'.

Después de crear el informe, puedes encontrarlo en el resumen de informes de gastos con el estado 'Abrir'. Este estado significa que puede añadir, editar y borrar gastos.

¿Has terminado de añadir gastos a tu informe? El siguiente paso es enviar el informe a tu gerente o gestor. Para obtener más información sobre el envío de informes, puede leer este artículo: Enviar un informe.